Неужели Бог обо мне забыл?

Вам никогда не казалось, что Бог забыл про вас? И что не так заботлив и внимателен, как раньше? Если вас начинают одолевать такие мысли, то знайте, что не стоит доверяться полностью своим чувствам, как бы тяжело вам не было.

Господь всегда рядом.

Просто нам не всегда понятны Его планы: то ли Он нас испытывает, то ли даёт возможность проявить самостоятельность... Но, чтобы всё это понять, нужно ни секунды не терять уверенность что Его обещания в силе. ОН РЯДОМ.

Так мы, будучи родителями, воспитываем и проверяем наших детей на послушание: наказываем своему ребёнку, чтобы он непременно ждал нас в определённом месте и никуда не уходил, пока мы не вернёмся... И как огорчительно бывает, когда приходим на условленное место и не находим наших детей и теряем на это драгоценное время и нервы в поисках. А в то же время дети не считают нужным сидеть на месте и ждать, когда родители соизволят вернуться.

Мы читаем в послании Святого Апостола Петра такие слова:

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Библия, Новый Завет, Первое послание Апостола Петра, глава 3, стих 9

У Него особый план спасения всех нас. И что мы должны быть послушными детьми, делать прилежно то, что Он говорит, а не бежать в сторону решать свои проблемы, считая, что исполнение наших желаний гораздо важнее планов Создателя.

Может быть, сейчас вы проходите испытания, и вам кажется, что Бог оставил вас? Не поддавайтесь на эти чувства. Знайте, что Господь дал шанс проверить ваше послушание Ему. Тот, кто слушает Бога, тот понимает, что Он рядом, Он о нас не забывает.

Размышляйте в течение дня над этими словами. Звоните, пишите!

Будьте благословенны, и да хранит вас Господь!